Privacy Policy di Damainlove.com
Questo sito raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Questo documento contiene una sezione dedicata a Consumatori della California e i loro diritti alla privacy.
Questo documento contiene una sezione dedicata a Utenti residenti in Brasile e i loro diritti alla privacy.

Titolare del trattamento

damainlove.com
Damania Store di Daniele Carta
Via Campania 149 - Oristano 09170
CF: CRTDNL82H04G113B
P.Iva: 01247950957

Email di contatto del proprietario: info@damainlove.com

Tipi di dati raccolti

Tra i Dati Personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Dati di utilizzo; Cookie; nome di battesimo; cognome; e-mail; nome utente; nazione; numero di telefono.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questo sito.
Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti da questo sito sono obbligatori. Se l'Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo Sito fornire il Servizio. Nei casi in cui questo Sito indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito o dei titolari di servizi terzi utilizzati da questo Sito, salvo quanto diversamente specificato, è finalizzato all'erogazione del Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte in questo documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le misure di sicurezza adeguate per impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzati dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e / o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere altri soggetti coinvolti nell'organizzazione di questo Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali) accesso ai Dati. hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili può sempre essere richiesto al Titolare del trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all'Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l'Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza il consenso dell'Utente o un'altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l'Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Tuttavia, ciò non è applicabile se il trattamento dei dati personali è regolato dalla legislazione europea sulla protezione dei dati personali;
  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l'Utente e / o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Posto

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui si trovano le parti coinvolte nel trattamento. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell'Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l'Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l'Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L'Utente ha diritto ad ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell'Unione Europea o ad un'organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come l'ONU, nonché in materia di sicurezza misure adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L'Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Perciò:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all'esecuzione di un contratto tra il Titolare e l'Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l'esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili al legittimo interesse del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L'Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all'interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell'Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un'autorità.

Al termine del periodo di conservazione, i Dati Personali saranno cancellati. Allo scadere di tale termine, pertanto, non potrà più essere esercitato il diritto di accesso, cancellazione, rettifica e il diritto alla portabilità dei dati.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere ad obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli degli Utenti o di terzi), identificare eventuali attività dannose. o fraudolenti, nonché per le seguenti finalità: Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Statistica, Registrazione ed autenticazione, Piattaforma e servizi di hosting, Registrazione ed autenticazione forniti direttamente da questo Sito, Gestione dei pagamenti, Contattare l'Utente, Commento dei contenuti, Gestione dei pagine di destinazione e pagine di invito, protezione dallo SPAM e infrastruttura di hosting e backend.

Per ottenere informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali trattati per ciascuna finalità l'Utente può fare riferimento alla sezione “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali”.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito.
Gli utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono anche lasciare commenti in forma anonima. Qualora tra i Dati Personali rilasciati dall'Utente sia presente una email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli utenti sono responsabili del contenuto dei loro commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commento fornito da terze parti, è possibile che, anche se gli Utenti non utilizzano il servizio di commento, raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato il servizio di commento.

Sistema di commento gestito in modo diretto (questo Sito)

Questo Sito dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.

Dati Personali trattati: Cookie; e-mail; nome utente.

Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su Internet.

Modulo di contatto (questo Sito)

Compilando con i propri dati il form di contatto, l'Utente acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, preventivi, o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del form.

Dati personali trattati: email.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: identificatori.

Mailing list o newsletter (questo Sito)

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l'indirizzo email dell'Utente viene automaticamente aggiunto ad una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche commerciali e promozionali, relative a questo Sito. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione su questo Sito o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati personali trattati: email.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: identificatori.

Contatto per telefono (questo Sito)

Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questo Sito, così come per soddisfare richieste di supporto.

Dati personali trattati: numero di telefono.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: identificatori.

Se non diversamente specificato, questo Sito elabora tutti i pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri mezzi tramite fornitori di servizi di pagamento esterni. In generale, e salvo diversa indicazione, gli utenti sono tenuti a fornire i dettagli di pagamento e le informazioni personali direttamente a tali fornitori di servizi di pagamento.
Questo Sito non è coinvolto nella raccolta e nell'elaborazione di tali informazioni: riceverà invece solo una notifica dal fornitore di servizi di pagamento in questione che il pagamento è stato effettuato.

PayPal (Paypal)

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all'Utente di effettuare pagamenti online.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Coinbase (Coinbase Inc.)

Coinbase è un servizio di pagamento fornito da Coinbase, Inc.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di servizio ti permette di costruire e gestire landing page e pagine di invito, cioè pagine di presentazione di un prodotto o servizio, che possono permetterti di inserire le tue informazioni di contatto, come il tuo indirizzo email.
La gestione di queste pagine comporta il trattamento, da parte di questi servizi, dei Dati Personali raccolti tramite queste pagine, compresi quelli di Dati di Utilizzo.

Pagina di destinazione di Mailchimp (The Rocket Science Group LLC)

Mailchimp Landing Page è un servizio di gestione di landing page fornito da The Rocket Science Group LLC che consente a questo Sito di raccogliere gli indirizzi email degli Utenti interessati al suo servizio.
Mailchimp Landing Page consente al Titolare del Trattamento di tracciare e analizzare la risposta dell'Utente, in termini di traffico o comportamento, in relazione a modifiche alla struttura, al testo oa qualunque altro componente delle landing page create.

Dati personali trattati: email.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: identificatori.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono a questo sito di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità di questo sito.

Alcuni dei servizi elencati di seguito, se presenti, potrebbero funzionare su server distribuiti geograficamente, rendendo difficile determinare l'effettiva posizione in cui sono conservati i Dati Personali.

Hosting SiteGround (SiteGround Hosting Ltd.)

SiteGround Hosting è un servizio di hosting fornito da SiteGround Hosting Ltd.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Regno Unito - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Google reCAPTCHA (Google LLC)

Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google LLC.
L'utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto a politica sulla riservatezza e ai termini di utilizzo di Google.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Con la registrazione o l'autenticazione, l'Utente consente a questo Sito di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto di seguito indicato, i servizi di registrazione ed autenticazione potrebbero essere forniti con l'ausilio di terze parti. In tal caso, questo Sito potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo utilizzato per la registrazione o l'identificazione.
Alcuni dei servizi di seguito elencati potrebbero raccogliere Dati Personali anche per finalità di targeting e profilazione; per saperne di più, fare riferimento alla descrizione di ogni servizio.

Single Sign On di WordPress.com (Automattic Inc.)

WordPress.com Single Sign On è un servizio di registrazione e autenticazione fornito da Automattic Inc. e connesso alla rete WordPress.com.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Autenticazione Facebook (Facebook, Inc.)

Facebook Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Facebook, Inc. e collegato al social network Facebook.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Autenticazione Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Instagram, Inc. e collegato al social network Instagram.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Google OAuth (Google LLC)

Google OAuth è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Google LLC e connesso alla rete Google.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Con la registrazione o l'autenticazione, l'Utente consente a questo Sito di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. I dati personali sono raccolti e conservati esclusivamente per scopi di registrazione o identificazione. I dati raccolti sono solo quelli necessari per fornire il servizio richiesto dall'utente.

Registrazione diretta (questo sito)

L'Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questo Sito i propri Dati Personali.

Dati Personali trattati: cognome; e-mail; nazione; nome di battesimo; nome utente.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: identificatori.

Con la registrazione o l'autenticazione, l'Utente consente a questo Sito di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto di seguito indicato, i servizi di registrazione ed autenticazione potrebbero essere forniti con l'ausilio di terze parti. In tal caso, questo Sito potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo utilizzato per la registrazione o l'identificazione.
Alcuni dei servizi di seguito elencati potrebbero raccogliere Dati Personali anche per finalità di targeting e profilazione; per saperne di più, fare riferimento alla descrizione di ogni servizio.

Single Sign On di WordPress.com (Automattic Inc.)

WordPress.com Single Sign On è un servizio di registrazione e autenticazione fornito da Automattic Inc. e connesso alla rete WordPress.com.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Autenticazione Facebook (Facebook, Inc.)

Facebook Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Facebook, Inc. e collegato al social network Facebook.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Autenticazione Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Instagram, Inc. e collegato al social network Instagram.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Google OAuth (Google LLC)

Google OAuth è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Google LLC e connesso alla rete Google.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.


Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di questo Sito, rendendo possibile l'erogazione di questo Sito da un'unica piattaforma. Queste piattaforme forniscono al Titolare un'ampia gamma di strumenti quali, ad esempio, strumenti di analisi, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database, per il commercio elettronico, per l'elaborazione dei pagamenti ecc. L'utilizzo di questi strumenti prevede la raccolta e trattamento dei dati personali.
Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

WordPress.com (Automattic Inc.)

WordPress.com è una piattaforma fornita da Automattic Inc. che consente al Titolare di sviluppare, far funzionare e ospitare questo Sito.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Shopify

Shopify è una piattaforma fornita da Shopify Inc. che consente al Titolare di sviluppare, far funzionare e ospitare un sito web dedicato al commercio elettronico.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Canada - politica sulla riservatezza; Singapore - politica sulla riservatezza; Irlanda - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi.
Questo tipo di servizi potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativi alle pagine in cui il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

Google Fonts (Google LLC)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google LLC che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali trattati: Dati di utilizzo; varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Vimeo Video (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Gravatar (Automattic Inc.)

Gravatar è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Automattic Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Si noti che se le immagini Gravatar vengono utilizzate per sistemi di commento, l'indirizzo e-mail del commentatore (o parti di esso) potrebbe essere inviato a Gravatar, anche se non è iscritto a questo servizio.

Dati personali trattati: Dati di utilizzo; e-mail.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: identificatori; informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.


I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

Statistica di WordPress (Automattic Inc.)

WordPress Stats è un servizio di statistiche fornito da Automattic Inc.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Livestats Aruba (Aruba)

Livestats è un servizio di statistica fornito da Aruba Srl

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Italia - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

statistiche di Google

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC o da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui si accede a questo Sito, ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - politica sulla riservatezza – Decidere di uscire; Irlanda - politica sulla riservatezza – Decidere di uscire.

Categoria di dati personali raccolti nell'ambito del CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("vendita") ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Ulteriori informazioni sui dati personali

Il Titolare di questo Sito potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all'Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terzi, in conformità alle basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
Qualora il Titolare abbia raccolto Dati Personali in questo modo, l'Utente può trovare informazioni specifiche sulle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Diritti dell'Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l'Utente ha diritto di:

  • revocare il consenso in qualsiasi momento. L'Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri dati. L'Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri dati. L'Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e richiedere la rettifica. L'Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l'aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l'Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l'Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare. L'Utente ha diritto a ricevere i propri Dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell'Utente, su un contratto di cui l'Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre un reclamo. L'Utente può proporre un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell'interesse pubblico, nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, qualora i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i tuoi diritti

Per esercitare i diritti dell'Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono presentate gratuitamente ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, comunque entro un mese.

Questo sito utilizza strumenti di monitoraggio. Per saperne di più l'Utente può consultare il Gestione dei Cookie.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in tribunale

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati dal Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'uso di questo Sito o dei relativi Servizi da parte dell'Utente.
L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informazione specifica

Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Registro di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste "Do Not Track"

Questo sito non supporta le richieste "Do Not Track".
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questo Sito nonché, se tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti tramite uno dei estremi di contatto che ha. Si prega dunque di consultare frequentemente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell'Utente, se necessario.

Informazioni per i consumatori californiani

Questa parte del documento integra e completa le informazioni contenute nel resto dell'informativa sulla privacy ed è fornita dalla società che gestisce questo Sito e, ove applicabile, dalla sua società madre e dalle sue sussidiarie e affiliate (ai fini di questa sezione collettivamente denominato "noi", "nostro" o "nostro").

Le disposizioni contenute in questa sezione si applicano a tutti gli Utenti che sono considerati consumatori residenti nello stato della California, Stati Uniti d'America, ai sensi del "California Consumer Privacy Act del 2018" (tali Utenti sono indicati di seguito semplicemente come "voi", "Tuo", "tu" o "tuo") e, per loro, queste disposizioni prevalgono su qualsiasi altra disposizione divergente o in conflitto contenuta nella presente informativa sulla privacy.

Questa parte del documento utilizza il termine "informazioni personali" come definito dal California Consumer Privacy Act (CCPA).

Categorie di informazioni personali raccolte, divulgate o vendute

In questa sezione sono riepilogate le categorie di dati personali da noi raccolti, comunicati o “venduti” ai sensi del CCPA e le relative finalità del trattamento. È possibile trovare informazioni dettagliate su queste attività nella sezione "Dettagli sul trattamento dei dati personali" in questo documento.

Informazioni che raccogliamo: le categorie di informazioni personali che raccogliamo

Abbiamo raccolto le seguenti categorie di informazioni personali su di te: identificatori e informazioni su Internet.

Non raccoglieremo ulteriori categorie di informazioni personali senza prima comunicarti una nuova politica.

Come raccogliamo le informazioni: quali sono le fonti delle informazioni personali che raccogliamo?

Raccogliamo le suddette categorie di informazioni personali, direttamente o indirettamente, da te quando utilizzi questo sito.

Ad esempio, ci fornisci direttamente le tue informazioni personali quando invii richieste tramite qualsiasi modulo su questo sito. Inoltre, ci fornisci indirettamente informazioni personali quando navighi su questo sito, poiché le tue informazioni personali vengono automaticamente osservate e raccolte. Infine, potremmo raccogliere le tue informazioni personali da terze parti che lavorano con noi in relazione alla fornitura del Servizio o al funzionamento di questo Sito e delle sue caratteristiche.

Come utilizziamo le informazioni raccolte: condivisione e comunicazione delle tue informazioni personali con terze parti per scopi operativi.

Potremmo divulgare le tue informazioni personali a terzi per scopi operativi e di servizio. In questo caso, stipuliamo un contratto scritto con quella terza parte che obbliga il destinatario delle tue informazioni personali a mantenere tali informazioni riservate ea non utilizzarle per scopi diversi da quelli necessari per l'esecuzione del contratto.

Potremmo anche divulgare le tue informazioni personali a terzi quando ci chiedi o ci autorizzi a farlo al fine di fornirti il nostro Servizio.

Per maggiori informazioni sulle finalità del trattamento si rimanda all'apposita sezione di questo documento.

Vendita delle tue informazioni personali

Ai fini del presente documento, il termine "vendita" significa "vendere, trasferire, rilasciare, rendere pubblico, divulgare, diffondere, rendere disponibile, trasferire o altrimenti comunicare oralmente, per iscritto o con mezzi elettronici, le informazioni personali di un consumatore da parte di un società ad altra società oa terzi, a titolo oneroso o per altro tipo di profitto ”.

Ciò significa che, ad esempio, una vendita può avvenire ogni volta che un'applicazione pubblica annunci pubblicitari, esegue analisi statistiche sul suo traffico o visualizzazioni o, semplicemente, utilizza strumenti come plug-in di social network e strumenti simili.

Il tuo diritto di rinunciare alla vendita delle tue informazioni personali

Hai il diritto di rinunciare alla vendita delle tue informazioni personali. Ciò significa che ogni volta che ci chiedi di non vendere i tuoi dati, daremo esecuzione alla tua richiesta.
Tali richieste possono essere effettuate liberamente, in qualsiasi momento e senza inoltrare alcuna richiesta soggetta a verifica, semplicemente seguendo le istruzioni di seguito riportate.

Istruzioni per rinunciare alla vendita di informazioni personali

Se desideri avere maggiori informazioni o esercitare il tuo diritto di rinuncia in relazione a tutte le vendite effettuate da questo Sito, sia online che offline, puoi contattarci utilizzando i dettagli di contatto forniti in questo documento.

Quali sono gli scopi per i quali utilizziamo le tue informazioni personali?

Possiamo utilizzare le tue informazioni personali per consentire il corretto funzionamento di questo Sito e delle sue funzioni ("scopi operativi"). In tali casi, le tue informazioni personali saranno trattate in modo appropriato e proporzionato alle finalità per le quali sono state originariamente raccolte e rigorosamente entro i limiti delle finalità compatibili.

Potremmo anche utilizzare le tue informazioni personali per altri motivi, ad esempio per scopi commerciali (come indicato nella sezione "Dettagli sul trattamento dei dati personali" di questo documento), nonché per rispettare la legge e difendere i nostri diritti. dinanzi alle autorità competenti quando i nostri diritti o interessi sono minacciati o quando subiamo un danno.

Non useremo le tue informazioni personali per nessun altro scopo non correlato o incompatibile senza prima fornirti una nuova politica.

I tuoi diritti sulla privacy in California e come esercitarli

Diritto alla conoscenza e alla portabilità

Hai il diritto di sapere quanto segue:

  • le categorie di informazioni personali che raccogliamo su di te e le fonti di tali informazioni, gli scopi per cui utilizziamo le tue informazioni personali e con chi le condividiamo;
  • in caso di vendita o divulgazione di dati personali a terzi per scopi operativi, ti forniremo due elenchi separati in cui ti informeremo:
    • per la vendita, le categorie di dati personali comunicati a ciascuna categoria di destinatari; è
    • per la comunicazione a terzi per finalità operative, le categorie di dati personali ottenute da ciascuna categoria di destinatari;

Le informazioni di cui sopra saranno limitate alle informazioni personali raccolte o utilizzate negli ultimi 12 mesi.

Nel caso in cui la nostra risposta venga fornita elettronicamente, le informazioni in essa contenute saranno “portabili”, ovvero fornite in un formato compatibile in modo da poter trasmettere le informazioni ad altre entità senza impedimenti - purché tecnicamente fattibile.

Diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali

Hai il diritto di richiedere la cancellazione di qualsiasi tua informazione personale, fatte salve le eccezioni previste dalla legge (come, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nel caso in cui le informazioni siano utilizzate per identificare e riparare errori su questo Sito, per rilevare incidenti di sicurezza, ai fini della protezione da attività fraudolente o illegali, per esercitare determinati diritti, ecc.).

Se non si applica alcuna eccezione legale, a seguito dell'esercizio del tuo diritto, cancelleremo le tue informazioni personali e chiederemo ai nostri fornitori di fare lo stesso.

Come esercitare i tuoi diritti

Per esercitare i diritti sopra descritti, è necessario inviare una richiesta verificabile contattandoci utilizzando i dettagli di contatto forniti in questo documento.

Per poter rispondere alla tua richiesta, è necessario essere in grado di identificarti. Per questo puoi esercitare i diritti di cui sopra solo presentando una richiesta verificabile che deve:

  • fornire informazioni sufficienti per consentirci di verificare ragionevolmente che sei la persona a cui si riferiscono le informazioni personali che abbiamo raccolto o un rappresentante autorizzato;
  • descrivi la tua richiesta con un grado di dettaglio sufficiente a farci capire, valutare e rispondere correttamente a quanto ci chiedi.

Non risponderemo ad alcuna richiesta se non saremo in grado di verificare la tua identità e, quindi, di confermare che le informazioni in nostro possesso si riferiscono effettivamente a te.

Se non puoi presentare personalmente una richiesta verificabile, puoi delegare una persona registrata presso il Segretario di Stato della California a farlo per tuo conto.

Se sei maggiorenne, puoi fare richiesta verificabile per conto di chi ricade sotto la tua responsabilità genitoriale.

È possibile inoltrare un massimo di 2 richieste entro 12 mesi.

Come e in quanto tempo gestiremo la tua richiesta

Entro 10 giorni confermeremo di aver ricevuto la tua richiesta e ti forniremo informazioni su come la elaboreremo.

Risponderemo nel merito della richiesta entro 45 giorni dal ricevimento. Se abbiamo bisogno di più tempo, spiegheremo perché e ti faremo sapere quanto tempo abbiamo bisogno. A questo proposito, tieni presente che potrebbero essere necessari fino a 90 giorni per soddisfare la tua richiesta.

Le nostre comunicazioni copriranno il periodo dei 12 mesi precedenti.

Qualora dovessimo rifiutare la tua richiesta, spiegheremo il motivo del rifiuto.

Non addebiteremo alcuna commissione per elaborare o rispondere alla tua richiesta verificabile a meno che non sia manifestamente infondata o eccessiva. In tali casi, potremmo applicare una tariffa ragionevole o rifiutare la richiesta. In entrambi i casi, ti informeremo delle nostre decisioni e spiegheremo le ragioni.

Informazioni per gli utenti residenti in Brasile

Questa parte del documento integra e completa le informazioni contenute nel resto dell'informativa sulla privacy ed è fornita dall'entità che gestisce questo Sito e, se applicabile, dalla sua società madre e dalle sue sussidiarie e affiliate (ai fini di questa sezione collettivamente denominato "noi", "nostro" o "nostro").
Le disposizioni contenute in questa sezione si applicano a tutti gli Utenti residenti in Brasile, ai sensi della "Lei Geral de Proteção de Dados" (tali Utenti sono indicati di seguito semplicemente come "tu", "tuo", "tu" o "tuo "). Per tali Utenti, queste disposizioni prevalgono su qualsiasi altra disposizione divergente o in conflitto contenuta nella presente informativa sulla privacy.
In questa parte del documento, il termine "informazioni personali" è utilizzato come definito da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Base giuridica in base alla quale trattiamo le tue informazioni personali

Elaboriamo le tue informazioni personali solo se esiste una delle basi legali per tale elaborazione. Le basi legali sono le seguenti:

  • il tuo consenso alle attività di trattamento in questione;
  • rispetto degli obblighi legali che siamo tenuti a soddisfare;
  • l'esecuzione di norme dettate da leggi o regolamenti o da contratti, accordi o altri strumenti giuridici simili;
  • studi condotti da organizzazioni di ricerca, preferibilmente effettuati su informazioni personali anonime;
  • l'esecuzione di un contratto e dei relativi obblighi precontrattuali, se sei parte di tale contratto;
  • l'esercizio dei nostri diritti in tribunale, procedure amministrative o arbitrato;
  • la tua difesa o sicurezza fisica o quella di una terza parte;
  • tutela della salute - nell'ambito delle procedure messe in atto da enti o professionisti sanitari;
  • il nostro legittimo interesse, a condizione che i diritti e le libertà fondamentali dell'utente non prevalgano su tali interessi; è
  • protezione del credito.

Per saperne di più sulle basi legali, puoi contattarci in qualsiasi momento utilizzando i dettagli di contatto forniti in questo documento.

Categorie di dati personali trattati

Per conoscere quali categorie di dati personali vengono trattati, è possibile fare riferimento alla sezione “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali” in questo documento.

Perché trattiamo le tue informazioni personali

Per scoprire perché trattiamo le tue informazioni personali, fai riferimento alle sezioni "Dettagli sul trattamento dei Dati Personali" e "Finalità del trattamento dei dati raccolti" in questo documento.

I tuoi diritti alla privacy in Brasile, come inviare una richiesta e come verrà gestita da noi

I tuoi diritti alla privacy in Brasile


Hai il diritto di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza di attività di trattamento dei propri dati personali;
  • accedere alle tue informazioni personali;
  • ottenere la rettifica delle tue informazioni personali incomplete, inesatte o non aggiornate;
  • ottenere l'anonimizzazione, il blocco o la cancellazione di informazioni personali non necessarie o eccessive o di informazioni elaborate in contrasto con le disposizioni della LGPD;
  • ottenere informazioni circa la possibilità di prestare o negare il consenso e le relative conseguenze;
  • ottenere informazioni sulle terze parti con le quali condividiamo le tue informazioni personali;
  • ottenere, su tua esplicita richiesta, la portabilità delle tue informazioni personali (ad eccezione delle informazioni rese anonime) ad altri fornitori di prodotti o servizi, a condizione che i nostri segreti commerciali e industriali siano salvaguardati;
  • ottenere la cancellazione dei dati personali trattati qualora il trattamento sia stato effettuato sulla base del tuo consenso, salvo che non siano applicabili una o più delle eccezioni previste dall'art.16 LGPD
  • revocare il consenso in qualsiasi momento;
  • proporre reclamo in merito ai propri dati personali all'ANPD (Garante per la protezione dei dati personali) o ad un organismo di tutela dei consumatori;
  • opporsi ad attività di trattamento nei casi in cui tale trattamento non sia svolto in conformità alle disposizioni di legge;
  • richiedere informazioni chiare e adeguate in merito ai criteri e alle procedure utilizzati nel contesto dei processi decisionali automatizzati; è
  • richiedere il riesame delle decisioni che ledono i tuoi interessi, prese esclusivamente sulla base di processi decisionali automatizzati delle tue informazioni personali. Questi includono decisioni per delineare il tuo profilo personale, professionale, di consumatore o creditore o altri aspetti della tua personalità.

Non sarai mai discriminato, né subirai in alcun modo trattamenti a te sfavorevoli, a seguito dell'esercizio dei tuoi diritti.

Come inviare una richiesta

Puoi fare richiesta esplicita per esercitare i tuoi diritti gratuitamente, in qualsiasi momento, utilizzando i dati di contatto presenti in questo documento o tramite il tuo rappresentante legale.

Come e in quanto tempo gestiremo la tua richiesta

Faremo del nostro meglio per rispondere alla tua richiesta il prima possibile.
In ogni caso, qualora ci fosse impossibile farlo, ci assicureremo di comunicarti le ragioni di fatto o di diritto che ci impediscono di soddisfare o dare seguito immediatamente alla tua richiesta. Se le tue informazioni personali non vengono elaborate da noi, se siamo in grado di farlo, indicheremo la persona fisica o giuridica a cui indirizzare le tue richieste.

Nel caso in cui decidi di inviare una richiesta per accesso o una richiesta di conferma dell'esistenza del trattamento delle informazioni personali, assicurati di specificare se preferisci ricevere le tue informazioni personali in formato elettronico o cartaceo.
Dovrai anche farci sapere se desideri una risposta immediata, nel qual caso riceverai una risposta semplificata, o se invece hai bisogno di informazioni complete.
In quest'ultimo caso, risponderemo entro 15 giorni dal momento della tua richiesta, fornendoti tutte le informazioni riguardanti l'origine dei tuoi dati personali, la conferma o meno dell'esistenza di dati personali che ti riguardano, tutti i criteri utilizzati per l'elaborazione. e le finalità di tale trattamento, salvaguardando i nostri segreti commerciali e industriali.

Nel caso in cui decidi di inviare una richiesta per rettifica, cancellazione, anonimizzazione o blocco delle informazioni personali, faremo in modo di informare immediatamente le altre parti con cui abbiamo condiviso le tue informazioni personali della tua richiesta in modo che possano a loro volta soddisfare la tua richiesta, tranne nei casi in cui tale comunicazione è impossibile o eccessivamente onerosa per noi. .

Trasferimento di informazioni personali al di fuori del Brasile nei casi consentiti dalla legge

Potremmo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano nei seguenti casi:

  • quando il trasferimento è necessario per la cooperazione giuridica internazionale tra servizi di intelligence, organi investigativi e di procedura penale, come richiesto dagli strumenti messi a disposizione dal diritto internazionale;
  • quando il trasferimento è necessario per difendere la tua vita o incolumità fisica o quella di terzi;
  • quando il trasferimento è autorizzato dall'ANPD;
  • quando il trasferimento deriva da un'obbligazione assunta nell'ambito di un accordo di cooperazione internazionale;
  • quando il trasferimento è necessario per l'esercizio dell'ordine pubblico o per l'adempimento di un pubblico servizio;
  • quando il trasferimento è necessario per l'adempimento di un obbligo di legge, l'esecuzione di un contratto e dei relativi obblighi precontrattuali, oppure il normale esercizio di diritti di gestione, amministrazione o arbitrato.

Dati personali (o dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di utilizzo

Si tratta di informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito (anche da applicazioni di terze parti integrate in questo Sito), tra cui: indirizzi IP o nomi di dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette a questo Sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) , l'ora della richiesta, il metodo utilizzato per inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) paese di provenienza , le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzato dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo trascorso su ciascuna pagina) ed i dettagli dell'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultato, i parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questo Sito che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del trattamento (o responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del trattamento (o proprietario)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro ente che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento e alla fruizione di questo Sito . Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito.

Questo sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito / applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all'Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Biscotti

I cookie sono strumenti di tracciamento che consistono in piccole porzioni di dati memorizzati nel browser dell'utente.

Strumento di monitoraggio

Per Tracking Tool si intende qualsiasi tecnologia, ad es. Cookie, identificatori univoci, web beacon, script integrati, e-tag e fingerprinting - che consentono di tracciare gli utenti, ad esempio raccogliendo o salvando informazioni sul dispositivo dell'Utente.


Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Salvo quanto diversamente specificato, questa privacy policy si applica esclusivamente a questo Sito.

Ultima modifica: 20 gennaio 2021